Рабочий учебный план по профессии Повар, кондитер
«Утверждаю»
Директор ГОБУ НПО ВО ПУ – 34
___________ Н.А. Парамонова
« 28 » августа 2013год
РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
ГОБУ НПО ВО «Профессиональное училище №34 г. Борисоглебска»
подготовки квалифицированных рабочих
(на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования)
по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
группа №11 2013-2014, 2014-2015, 2015-2016 учебный год
Квалификация: 16675 Повар 12901 Кондитер
Форма обучения – очная
Нормативный срок обучения 2 года 5 месяцев
Сводные данные по бюджету времени (в неделях)
Курс
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам нед.
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам часов
Учебная практика для получения первичных проф.навыков УП нед.
Производственная практика (стажировка квалификационная)
ПП нед.
Промежуточная аттестация
нед.
Государственная итоговая аттестация нед.
Всего учебных недель
Каникулы
Всего недель
1 курс
33,5
1206
6,5
-
-
40
11
51
2 курс
34,2
1230
0,8
3
3
-
41
11
52
3 курс
7,3
264
4,7
6
1
1
20
2
22
Всего недель
75
2700
12
9
4
1
101
24
125
Итого часов
2700
2700
432
324
144
36
3636
24
125
Индекс
Наименование циклов, разделов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК, практик
Формы промежуточной аттестации
Учебная нагрузка
обучающихся (час)
Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам (час)
1 курс
2 курс
3 курс
Максимальная
Самостоятельная работа
Обязательная аудиторная
1 курс
2 курс
3 курс
1
2
3
4
5
6
Всего занятий
в т.ч.
1 сем 17 недель
2 сем 24 нед.
Итого за I курс
3 сем 13 нед. теор.+3нед.ПП +
1нед. ПА
4 сем 21 н. -теор. + 2ПА+ 1 нед. + 1 нед сб
Итого за II курс
5 сем 12нед. – теор+ нед УП
5 сем 5н.П П
6 сем 1н. ПП + 1ПА+1н. ГИА
Итого за III курс
Занятий в группах (лекции, семинары, уроки)
Занятий в подгруппах (ЛПЗ)
Курсовых работ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
ОД
Общеобразовательная подготовка с учетом профиля профессионального образования
3078
1026
2052
1424
628
357
520
877
463
712
1175
ОДБ
Базовый учебный дисциплины
2683
894
1789
1240
549
ОДБ.01
Русский язык
-
-
-
Э
105
35
70
70
-
1
1
40
1
1
30
ОДБ.02
Литература
-
-
-
Дз
315
105
210
210
-
3
2
100
3
3
110
ОДБ.03
Иностранный язык
-
-
-
Дз
315
105
210
-
210
2
2
85
4
3
125
ОДБ.04
История
-
-
-
Дз
210
70
140
140
-
1
2
64
2
2
76
ОДБ.05
Обществознание
-
-
-
Э
105
35
70
70
-
1
1
40
1
1
30
ОДБ.06
Химия
-
-
-
-
105
35
70
65
5
2
2
70
ОДБ.07
Биология
-
-
-
-
105
35
70
55
15
2
2
70
ОДБ.08
География
-
-
-
Дз
105
35
70
59
11
2
2
70
ОДБ.09
Физическая культура
З
З
З
Дз
315
105
210
5
205
3
3
100
3
3
110
ОДБ.10
Основы безопасности жизнедеятельности
-
-
-
Дз
111
37
74
23
51
1
1
39
1
1
35
ОДБ..11
Математика
-
-
-
Э
420
140
280
280
4
3
126
4
4
154
ОДБ.12
Информатика и ИКТ
-
З
-
Дз
105
35
70
40
30
1
1
40
1
1
30
ОДБ.13
Физика
-
-
-
-
210
70
140
124
16
1
2
66
2
2
74
ОДБ.14
Право
-
-
-
Дз
42
17
35
35
1
1
35
ОДБ.15
Экономика
-
-
-
Дз
105
35
70
64
6
1
1
40
2
1
30
ОДВ.
Учебные дисциплины по выбору(Элективные курсы)
245
82
163
118
45
ОДВ.01
Курс делового общения
Дз
60
20
40
32
8
1
14
1
26
ОДВ.02
Компьютерная графика
Дз
105
35
70
38
32
2
40
1
1
30
ОДВ.03
Химия в профессиональной деятельности
Дз
80
27
53
48
5
2
1
53
ОДР
Региональный компонент
150
50
100
66
34
ОДР01
Информатика (Информатика и ИКТ)
Дз
90
30
60
26
34
1
22
1
1
38
ОДР02
Краеведение
Дз
60
20
40
40
1
1
40
Обязательная часть учебных циклов ППКРС, включая вариативную часть и физическую культуру
972
324
648
414
234
ОП.00
Общепрофессиональный учебный цикл и вариативная часть(40 ч)
292
92
200
112
88
ОП.01
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Дз
63
21
42
25
17
17
1
1
42
ОП.02
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Дз
93
31
62
39
23
17
1
2
62
ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
Дз
48
16
32
19
13
3
32
ОП.04
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Дз
40
8
32
19
13
3
32
ОП.05
Безопасность жизнедеятельности
Дз
48
16
32
10
22
3
32
П.00
Профессиональный учебный цикл и вариативная часть( 104 ч)
608
196
412
266
146
13/221
9/
228
1/
13
4/
88
24/294
96
ПМ.00
Профессиональные модули и вариативная часть( 104 ч)
608
196
412
266
146
ПМ.01
Приготовление блюд из овощей и грибов
Э
81
27
54
35
79
108
МДК.01.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Дз
81
27
54
35
19
54
54
УП.01.
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Дз
54
54
54
ПП 01
Дз
12
12
12
ПМ.02
Приготовление блюд и
гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
э
84
27
57
37
20
123
МДК.02.01
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
дз
84
27
57
37
20
57
57
УП.02
Овладение приемами и навыками при подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Дз
72
60
12
72
ПП 02
Дз
36
36
36
ПМ.03
Приготовление супов и соусов
Э
93
30
63
41
22
МДК.03.01
Технология приготовления супов и соусов
Дз
93
30
63
41
22
63
63
УП. 03
Овладение приемами и навыками при приготовлении супов и соусов
Дз
60
60
60
ПП 03
Дз
24
24
24
ПМ.04
Приготовление блюд из рыбы
Э
94
30
64
42
22
МДК.04.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Дз
94
30
64
42
22
51
51
13
13
УП. 04
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Дз
48
48
48
ПП 04
Дз
36
36
36
ПМ.05
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Э
62
20
42
25
17
МДК.05.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
дз
62
20
42
25
17
42
42
УП. 05
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Дз
78
30
30
48
48
ПП 05
Дз
60
60
ПМ.06
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Э
52
16
36
23
13
МДК.06.01
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
52
16
36
23
13
36
36
УП. 06
Овладение приемами и навыками при приготовлении и оформлении холодных блюд и закусок
Дз
42
42
42
ПП 06
дз
36
36
ПМ.07
Приготовление сладких блюд и напитков
Э
36
12
24
16
8
МДК.07.01
Технология приготовления сладких блюд и напитков
36
12
24
16
8
24
24
УП. 07
Овладение приемами и навыками при приготовлении сладких блюд и напитков
Дз
24
24
24
ПП 07
дз
18
18
ПМ.08
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Э
106
34
72
47
25
МДК.08.01
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
дз
106
34
72
47
25
72
72
УП. 08
Овладение приемами и навыками при приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Дз
54
54
54
ПП 08
Дз
102
102
ФК.01
Физическая культура
Дз
72
36
36
36
3
36
УП.00
Учебная практика
432
ПП00
Производственная практика
324
ПА
Промежуточная аттестация 4недели)
144
ГИА
Государственная итоговая аттестация
(1 неделя)
36
Консультации
250
ОД + ОП.00 + П.00 + ФК.01 + ПП.00
3456
616
824
1440
584
784
1368
432
180
36
648
ОД + ОП.00 + П.00 + ПП.00 + ПА + ГИА
1з
2дз
1Э
1з
6дз
1э
1з
5дз
4э
15дз
3э
8дз
1дз
4э
3636
616
824
1440
620
856
1476
432
180
108
720
Консультации на учебную группу – 250 часов
Государственная (итоговая) аттестация
Выпускная квалификационная работа
Всего
Дисциплин и МДК
502
704
1206
476
754
1230
264
264
Учебная практика (432ч)
114
120
234
-
30
30
168
168
Производственная практика (324ч)
108
108
180
36
216
Экзамен: кол-во /час
4Эк/36.
3/
72
7/
108
4 Эк
4/
36
Диф. зачет
2
6
8
5
15
20
8
1
9
Зачет
1
1
2
1
1
3
гиа
36
36
Зам.директора по УПР Н.А.Рубцова Зам.директора по УР Л.В. Болотова
«Утверждаю»
Директор ГОБУ НПО ВО ПУ – 34
___________ Н.А. Парамонова
« 26» августа 2014год
РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
ГОБУ НПО ВО «Профессиональное училище №34 г. Борисоглебска»
подготовки квалифицированных рабочих
(на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования)
по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
группа №14 2014-2015, 2015-2016, 2016-2017 учебный год
Квалификация: 16675 Повар 12901 Кондитер
Форма обучения – очная
Нормативный срок обучения 2 года 5 месяцев
Сводные данные по бюджету времени (в неделях)
Курс
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам нед.
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам часов
Учебная практика для получения первичных проф.навыков УП нед.
Производственная практика (стажировка квалификационная)
ПП нед.
Промежуточная аттестация
нед.
Государственная итоговая аттестация нед.
Всего учебных недель
Каникулы
Всего недель
1 курс
33,8
1218
6,2
-
-
40
11
51
2 курс
33,8
1218
1,2
3
3
-
41
11
51
3 курс
7,4
264
4,6
6
1
1
20
2
23
Всего недель
75
2700
12
9
4
1
101
24
125
Итого часов
2700
2700
432
324
144
36
3636
24
125
Индекс
Наименование циклов, разделов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК, практик
Формы промежуточной аттестации
Учебная нагрузка
обучающихся (час)
Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам (час)
1 курс
2 курс
3 курс
Максимальная
Самостоятельная работа
Обязательная аудиторная
1 курс
2 курс
3 курс
1
2
3
4
5
6
Всего занятий
в т.ч.
1 сем 17 недель
2 сем 23 нед.
Итого за I курс
3 сем 13 нед. теор.+3нед.ПП +
1нед. ПА
4 сем 21 н. -теор. + 2ПА+ 1 нед. + 1 нед сб
Итого за II курс
5 сем 12нед. – теор+ +УП
5 сем 5 н.П П
6 сем 1 н. ПП + 1ПА+1н. ГИА
Итого за III курс
Занятий в группах (лекции, семинары, уроки)
Занятий в подгруппах (ЛПЗ)
Курсовых работ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
ОД
Общеобразовательная подготовка с учетом профиля профессионального образования
3078
1026
2052
1425
627
357
534
891
433
728
1161
ОДБ
Базовый учебный дисциплины
2683
894
1789
1237
552
ОДБ.01
Русский язык
-
-
-
Э
105
35
70
70
-
1
1
40
1
1
30
ОДБ.02
Литература
-
-
-
Дз
315
105
210
210
-
3
2
100
3
3
110
ОДБ.03
Иностранный язык
-
-
-
Дз
315
105
210
-
210
2
2
85
4
4
125
ОДБ.04
История
-
-
-
Дз
210
70
140
140
-
1
2
64
2
2
76
ОДБ.05
Обществознание
-
-
-
Э
105
35
70
70
-
1
1
40
1
1
30
ОДБ.06
Химия
-
-
-
-
105
35
70
64
6
2
2
70
ОДБ.07
Биология
-
-
-
-
105
35
70
53
17
2
2
70
ОДБ.08
География
-
-
-
Дз
105
35
70
59
11
2
2
70
ОДБ.09
Физическая культура
З
З
З
Дз
315
105
210
5
205
3
3
100
3
3
110
ОДБ.10
Основы безопасности жизнедеятельности
-
-
-
Дз
111
37
74
23
51
1
1
39
35
ОДБ..11
Математика
-
-
-
Э
420
140
280
280
4
2
126
4
5
154
ОДБ.12
Информатика и ИКТ
-
З
-
Дз
105
35
70
40
30
1
1
40
1
1
30
ОДБ.13
Физика
-
-
-
-
210
70
140
124
16
1
2
66
2
2
74
ОДБ.14
Право
-
-
-
Дз
42
17
35
35
1
1
35
ОДБ.15
Экономика
-
-
-
Дз
105
35
70
64
6
1
1
40
2
30
ОДВ.
Учебные дисциплины по выбору(Элективные курсы)
245
82
163
122
41
ОДВ.01
Курс делового общения
Дз
60
20
40
32
8
14
1
26
ОДВ.02
Компьютерная графика
Дз
45
15
30
18
12
-
-
1
1
30
ОДВ.03
Химия в профессиональной деятельности
Дз
80
27
53
48
5
2
1
53
ОДВ.04
Бюджетная грамотность
Дз
60
20
40
24
16
2
40
ОДР
Региональный компонент
150
50
100
66
34
ОДР01
Информатика (Информатика и ИКТ)
Дз
90
30
60
26
34
1
22
1
1
38
ОДР02
Краеведение
Дз
60
20
40
40
1
1
40
Обязательная часть учебных циклов ППКРС, включая вариативную часть и физическую культуру
972
324
648
414
234
ОП.00
Общепрофессиональный учебный цикл и вариативная часть(40 ч)
292
92
200
112
88
ОП.01
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Дз
63
21
42
25
17
17
1
1
42
ОП.02
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Дз
93
31
62
39
23
17
1
2
62
ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
Дз
48
16
32
19
13
3
32
ОП.04
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Дз
40
8
32
19
13
3
32
ОП.05
Безопасность жизнедеятельности
Дз
48
16
32
10
22
3
32
П.00
Профессиональный учебный цикл и вариативная часть( 104 ч)
608
196
412
266
146
13/225
10/
232
3/
27
4/
72
24/294
ПМ.00
Профессиональные модули и вариативная часть( 104 ч)
608
196
412
266
146
ПМ.01
Приготовление блюд из овощей и грибов
Э
81
27
54
35
79
108
МДК.01.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Дз
81
27
54
35
19
54
54
УП.01.
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Дз
54
54
54
ПП 01
Дз
12
12
12
ПМ.02
Приготовление блюд и
гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
э
84
27
57
37
20
129
МДК.02.01
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
дз
84
27
57
37
20
57
57
УП.02
Овладение приемами и навыками при подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Дз
72
60
12
72
ПП 02
Дз
36
36
36
ПМ.03
Приготовление супов и соусов
Э
93
30
63
41
22
МДК.03.01
Технология приготовления супов и соусов
Дз
93
30
63
41
22
63
63
УП. 03
Овладение приемами и навыками при приготовлении супов и соусов
Дз
60
60
60
ПП 03
Дз
24
24
24
ПМ.04
Приготовление блюд из рыбы
Э
94
30
64
42
22
МДК.04.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Дз
94
30
64
42
22
49
49
15
15
УП. 04
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Дз
48
36
36
12
12
ПП 04
Дз
36
36
36
ПМ.05
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Э
62
20
42
25
17
МДК.05.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
дз
62
20
42
25
17
42
42
УП. 05
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Дз
78
30
30
48
48
ПП 05
Дз
60
60
ПМ.06
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Э
52
16
36
23
13
МДК.06.01
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
52
16
36
23
13
36
36
УП. 06
Овладение приемами и навыками при приготовлении и оформлении холодных блюд и закусок
Дз
42
42
42
ПП 06
дз
36
36
ПМ.07
Приготовление сладких блюд и напитков
Э
36
12
24
16
8
МДК.07.01
Технология приготовления сладких блюд и напитков
36
12
24
16
8
24
24
УП. 07
Овладение приемами и навыками при приготовлении сладких блюд и напитков
Дз
24
24
24
ПП 07
дз
18
18
ПМ.08
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Э
106
34
72
47
25
МДК.08.01
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
дз
106
34
72
47
25
72
72
УП. 08
Овладение приемами и навыками при приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Дз
54
54
54
ПП 08
Дз
102
66
36
ФК.01
Физическая культура
Дз
72
36
36
36
3
36
УП.00
Учебная практика
432
ПП00
Производственная практика
324
ПА
Промежуточная аттестация 4недели)
144
ГИА
Государственная итоговая аттестация
(1 неделя)
36
Консультации
250
ОД + ОП.00 + П.00 + ФК.01 + ПП.00
3456
616
824
1440
568
800
1368
432
180
36
648
ОД + ОП.00 + П.00 + ПП.00 + ПА + ГИА
1з
3дз
1Э
2з
8дз
1з
5дз
4э
15дз
3э
11дз
1дз
4э
3636
616
824
1440
604
872
1476
432
180
72
720
Консультации на учебную группу – 250 часов
Государственная (итоговая) аттестация
Выпускная квалификационная работа
Всего
Дисциплин и МДК
502
716
1218
448
870
1218
264
264
Учебная практика (432ч)
114
108
222
12
30
42
168
168
Производственная практика (324ч)
108
108
180
36
216
Экзамен: кол-во /час
4Эк/36.
3/
72
7/
108
4 Эк
4/
36
Диф. зачет
3
8
10
5
14
20
11
1
10
Зачет
1
2
3
1
1
3
гиа
36
36
Зам.директора по УПР Н.А.Рубцова Зам.директора по УР Л.В. Болотова
«Утверждаю»
Директор ГОБУ НПО ПУ – 34
___________ Н.А. Парамонова
« 28 » августа 2012год
РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
ГОБУ НПО ВО «Профессиональное училище №34 г. Борисоглебска»
подготовки квалифицированных рабочих
(на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования)
по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
группа №4 на 2012-2013 учебный год, на 2013-2014 учебный год, на 2014-2015 учебный год
Квалификация: 16675 Повар 12901 Кондитер
Форма обучения – очная
Нормативный срок обучения 2 года 5 месяцев
Сводные данные по бюджету времени (в неделях)
Курс
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам нед.
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам часов
Учебная практика для получения первичных проф.навыков УП нед.
Производственная практика (стажировка квалификационная)
ПП нед.
Промежуточная аттестация
нед.
Государственная итоговая аттестация нед.
Всего учебных недель
Каникулы
Всего недель
1 курс
33,5
1206
6,5
-
0
-
40
11
51
2 курс
34,2
1230
1,8
3
2
-
41
11
51
3 курс
7,3
264
3,7
6
2
1
20
2
23
Всего недель
75
2700
12
9
4
1
101
24
126
Итого часов
2700
2700
432
324
144
36
3636
24
126
Индекс
Наименование циклов, разделов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК, практик
Формы промежуточной аттестации
Учебная нагрузка
обучающихся (час)
Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам (час)
1 курс
2 курс
3 курс
Максимальная
Самостоятельная работа
Обязательная аудиторная
1 курс
2 курс
3 курс
1
2
3
4
5
6
Всего занятий
в т.ч.
1 сем 17 недель
2 сем 24 нед
Итого за I курс
3 сем 13 нед. теор.+3нед.ПП +
1 ПА
4 сем 22 н. -теор. + 2ПА+ 1 нед сборы
Итого за II курс
5 сем 11 нед. – теор+ 6нед ПП
6 сем 0,8н. ПП +2ПА+1н. ГИА
того за III курс
Занятий в группах (лекции, семинары, уроки)
Занятий в подгруппах (ЛПЗ)
Курсовых работ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
ОД
Общеобразовательная подготовка с учетом профиля профессионального образования
2888
963
2052
1379
546
357
520
877
463
712
1175
О.00
Общеобразовательный цикл Федеральный компонент, включая учебные сборы – 35 часов (БЖ)
2888
963
1925
1379
546
ОДБ
Базовый учебный предмет, включая учебные сборы – 35 часов (БЖ)
1769
590
1179
727
452
ОДБ.01
Русский язык
-
-
-
Э
105
35
70
70
-
1
1
40
1
1
30
ОДБ.02
Литература
-
-
-
Дз
308
103
205
205
-
3
2
95
3
3
110
ОДБ.03
Иностранный язык
-
-
-
Дз
308
103
205
-
205
2
2
80
4
3
125
ОДБ.04
История
-
-
-
Дз
204
68
136
136
-
1
2
60
2
2
76
ОДБ.05
Обществознание
-
-
-
Э
117
39
78
78
-
1
1
40
1
1
38
ОДБ.06
Естествознание
-
-
-
Дз
308
103
205
Физика
-
-
-
-
143
48
95
91
4
3
2
95
Химия
-
-
-
-
85
28
57
48
9
1
2
57
Биология
-
-
-
-
80
27
53
44
9
2
1
53
ОДБ.07
География
-
Дз
-
-
59
20
39
28
11
2
39
ОДБ.08
Физическая культура
З
З
З
Дз
256
84
171
8
163
2
2
80
3
3
91
ОДБ.09
Основы безопасности жизнедеятельности
-
-
-
Дз
105
35
70
19
51
2
2
70
ОДП
Профильные учебные предметы
1119
373
746
652
94
ОДП.10
Математика
-
-
-
Э
584
195
389
389
4
3
134
9
7
255
ОДП.11
Информатика и ИКТ
-
З
-
Дз
210
70
140
55
85
2
3
100
1
1
40
ОДП.12
Право
-
-
-
Дз
150
50
100
100
1
1
40
1
2
60
ОДП.13
Экономика
-
-
-
ДЗ
175
58
117
108
9
1
2
60
1
2
57
ОДВ.01
Учебные дисциплины по выбору
191
64
127
Курс делового общения
60
20
40
1
14
1
26
Компьютерная графика
51
17
34
2
34
Химия в профессиональной деятельности
80
27
53
2
1
53
Обязательная часть, включая вариативную часть и физическую культуру
1063
343
1404
414
990
ОП.00
Общепрофессиональный цикл
300
100
200
112
88
ОП.01
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Дз
63
21
42
25
17
17
1
1
42
ОП.02
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Дз
93
31
62
39
23
17
1
2
62
ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
Дз
48
16
32
19
13
3
32
ОП.04
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Дз
48
16
32
19
13
3
32
ОП.05
Безопасность жизнедеятельности
Дз
48
16
32
10
22
3
32
П.00
Профессиональный цикл
1447
243
1204
266
146
13/221
9/
228
1/
13
4/
88
24/264
96
ПМ.00
Профессиональные модули
1375
207
1168
266
146
ПМ.01
Приготовление блюд из овощей и грибов
Э
153
27
126
35
79
МДК.01.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Дз
81
27
54
35
19
54
54
УП.01.
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Дз
60
60
60
60
60
ПП 01
Дз
12
12
12
12
12
ПМ.02
Приготовление блюд и
гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Э
206
29
177
37
20
МДК.02.01
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Дз
86
29
57
37
20
57
57
УП.02
Овладение приемами и навыками при подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Дз
84
84
84
54
30
84
ПП 02
Дз
36
36
36
36
36
ПМ.03
Приготовление супов и соусов
Э
185
32
153
41
22
МДК.03.01
Технология приготовления супов и соусов
Дз
95
32
63
41
22
63
63
УП. 03
Овладение приемами и навыками при приготовлении супов и соусов
Дз
66
66
66
66
66
ПП 03
Дз
24
24
24
24
24
ПМ.04
Приготовление блюд из рыбы
Э
156
32
124
42
22
МДК.04.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Дз
96
32
64
42
22
51
51
13
13
УП. 04
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Дз
24
24
24
24
24
ПП 04
Дз
36
36
36
36
36
ПМ.05
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Э
201
21
180
25
17
МДК.05.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Дз
63
21
42
25
17
42
42
УП. 05
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Дз
78
78
78
66
66
12
12
ПП 05
Дз
60
60
60
60
ПМ.06
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Э
126
18
114
23
13
МДК.06.01
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
дз
54
18
36
23
13
36
36
УП. 06
Овладение приемами и навыками при приготовлении и оформлении холодных блюд и закусок
Дз
42
42
42
42
42
ПП 06
Дз
36
36
36
36
ПМ.07
Приготовление сладких блюд и напитков
Э
78
12
66
16
8
МДК.07.01
Технология приготовления сладких блюд и напитков
36
12
24
16
8
24
24
УП. 07
Овладение приемами и навыками при приготовлении сладких блюд и напитков
Дз
24
24
24
24
24
ПП 07
Дз
18
18
18
18
ПМ.08
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Э
264
36
228
47
187
МДК.08.01
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
дз
108
36
72
47
25
72
72
УП. 08
Овладение приемами и навыками при приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Дз
54
54
54
54
54
ПП 08
Дз
102
102
102
102
102
ФК.01
Физическая культура
Дз
72
36
36
36
3
36
ПА
Промежуточная аттестация 4недели)
144
ГИА
Государственная итоговая аттестация
(1 неделя)
36
Консультации
250
ОД + ОП.00 + П.00 + ФК.01 + ПП.00
3456
604
818
1422
584
820
1404
396
216
612
ОД + ОП.00 + П.00 + ПП.00 + ПА + ГИА
1з
1дз
2э
2з
6дз
1э
1з
5дз
4э
11з
4э
12дз
1дз
4э
3636
616
824
1440
620
856
1476
396
216
108
720
Консультации на учебную группу – 250 часов
Государственная (итоговая) аттестация
Выпускная квалификационная работа
Всего
Дисциплин и МДК
502
704
1206
476
754
1230
264
264
Учебная практика
114
120
234
-
66
66
132
132
Производственная практика
108
108
216
216
Экзамен: кол-во /час
11/144
4Эк/36
3/
36
7/
72
4 /72
4/
72
Диф. зачет
1
6
7
5
11
16
12
1
13
Зачет
1
2
3
1
1
гиа
36
36
Зам.директора по УПР Н.А.Рубцова Зам.директора по УР Л.В. Болотова