Календарно-тематический план МДК 0801Технология приготовления хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий



Заня-тийНаименование разделов, тем занятий Кол-во
ча-сов Календар-ные сроки изучения
(месяц) Вид занятий Наглядные пособия Задания для самостоятельной работы студентов Форма и сроки контроля
1 2 3 4 5 6 7 8
Раздел ПМ 08. Приготовление тортов и пирожных. МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий. Тема 3.1. Технология приготовления и оформления пирожных. 23 1 Ассортимент пирожных. 1 Сентябрь УИНМ Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрацииМ.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр. 218-219
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.193
Работа с конспектом 2 Пищевая ценность пирожных. 1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрацииМ.Н. ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.218-219
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.193-194
Работа с конспектом Фронтальный опрос. Занятие 1
3 Требования к качеству пирожных. 1 Сентябрь К плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрацииМ.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.218-220
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.193-194
Работа с конспектом Индивидуальный опрос. Занятие 2
4 Правила проведения бракеража пирожных. 1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрацииМ.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.282-285
Работа с конспектом Фронтальный опрос. Занятие 3
5 Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении пирожных 1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрацииМ.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.221-222.229-230
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.198-199
Работа с конспектом Фронтальный опрос. Занятие 4
6 Технология приготовления бисквитных пирожных.
Требования к качеству.
1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрацииМ.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.218-220
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.193-194
Работа с конспектом Индивидуальный опрос. Занятие 5
7 Техника оформления бисквитных пирожных. 1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрацииМ.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.220
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.193-194 Индивидуальный опрос. Занятие 6
8 Технология приготовления песочных пирожных.
Требования к качеству.
1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрацииМ.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.227-228
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.199-200
Работа с конспектом
Фронтальный опрос. Занятие 7
9 Техника оформления песочных пирожных 1 Сентябрь К Плакаты,
иллюстрации, М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.227-228
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.199-200
Работа с конспектом Фронтальный опрос. Занятие 8
10 Технология приготовления слоеных пирожных.
Требования к качеству.
1 Сентябрь УИНМ Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрацииМ.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.232-234
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.205-206
Работа с конспектом Индивидуальный опрос. Занятие911 Техника оформления слоеных пирожных. 1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрацииМ.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.234-235
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.205-206 Фронтальный опрос. Занятие 10
12 Технология приготовления заварных пирожных.
Требования к качеству.
1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты,
иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.237-239
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.207-208
Работа с конспектом Индивидуальный опрос. Занятие 11
13 Техника оформления заварных пирожных. 1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрацииМ.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.237
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.207-208 Фронтальный опрос. Занятие 12
14 Технология приготовления воздушных пирожных.
Требования к качеству.
1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты,иллюстрацииМ.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.240-242
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.209-210 Фронтальный опрос. Занятие 13
15 Техника оформления воздушных пирожных. 1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы.
Карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В.Дроздова «Кондитер»
«Феникс»2012
Фронтальный опрос. Занятие 14
16 Технология приготовления крошковых пирожных.
Требования к качеству 1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.240-242
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.209-210 Фронтальный опрос. Занятие 15
17 Техника оформления крошковых пирожных. 1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.245-248
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.212-213 Индивидуальный опрос. Занятие 16
18 Технология приготовления десертных пирожных.
Требования к качеству.
1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.245-248
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.212-213 Индивидуальный опрос. Занятие 17
19 Техника оформления десертных пирожных 1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.246-247
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.213 Индивидуальный опрос. Занятие 18
20 Санитарный режим производства пирожных 1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.184-192
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.282 Индивидуальный опрос. Занятие 19
21 Упаковывание, транспортирование пирожных. 1 Сентябрь ПЗ №1 Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.286-288
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.233 Фронтальный опрос. Занятие 20
22 Условия хранения пирожных 1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.286-288
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.233 Индивидуальный опрос. Занятие 21
23 Сроки реализации пирожных 1 Сентябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.286-288
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.233 Индивидуальный опрос. Занятие 22
24 Практическое занятие:
Расчет сырья на приготовление бисквитных, песочных, крошковых пирожных 1 сентябрь ПЗ№1 Карта-задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.218-248
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.193-213 Проверка выполнения заданий ПЗ №1
25 Практическое занятие :Расчет сырья на приготовление слоёных, заварных, воздушных, десертных пирожных 1 сентябрь ПЗ№2 Карта-задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.218-248
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.193-213 Проверка выполнения заданий ПЗ №2
26 Практическое занятие:
Составление технологических схем приготовления пирожных 1 сентябрь ПЗ№3 Карта-задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.218-248
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.193-213 Проверка выполнения заданий ПЗ №3
27 Практическое занятие:
Составление технологических схем приготовления пирожных 1 сентябрь ПЗ№4 Карта-задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.218-248
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.193-213 Проверка выполнения заданий ПЗ №4
28 Практическое занятие:
Составление технологических карт приготовления пирожных 1 сентябрь ПЗ№5 Карта-задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.218-248
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.193-213 Проверка выполнения заданий ПЗ №5
29 Практическое занятие:
Составление инструкционных карт приготовления пирожных 1 сентябрь ПЗ№6 Карта-задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.218-248
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.193-213 Проверка выполнения заданий ПЗ №6
30,31,32,33,34,35 Лабороторное занятие: Приготовление бисквитных и крошковых пирожных 6 Сентябрь ЛЗ№ 1 Технологические схемы М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.218,245
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.212 Экспертная оценка выполнения ЛЗ№1
36,37,38,39,40,41 Лабороторное занятие: Приготовление заварных пирожных 6 Сентябрь ЛЗ№ 2 Сырье, оборудование, технологические карты, схемы М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.237
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.207 Экспертная оценка выполнения ЛЗ№2
42,43,44,45,46,47 Лабороторное занятие:
Приготовление слоеных пирожных
6 Октябрь ЛЗ№3 Технологические карты, схемы М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.232
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.230 Экспертная оценка выполнения ЛЗ№3
48,49,50,51,52,53 Лабороторное занятие:
Приготовление песочных и воздушных пирожных 6 Октябрь ЛЗ№4 Технологические карты, схемы, плакаты М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.226,240
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.221-234 Экспертная оценка выполнения ЛЗ№4
Тема 3.2. Технология приготовления и оформления отечественных классических тортов 54 Ассортимент, пищевая ценность тортов. 1 Октябрь УИНМ Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.250-251
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.215-216 55 Требования к качеству отечественных классических тортов. 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.250-251
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.215-216 Индивидуальный опрос. Занятие 54
56 Правила проведения бракеража. 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.282-285
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр. Фронтальный опрос. Занятие 55
57 Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении тортов 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.257
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.216 Индивидуальный опрос. Занятие 56
58 Технология приготовления бисквитно-кремового торта
Требования к качеству.
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.251-252
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.216-217 Фронтальный опрос. Занятие 57
59 Технология приготовления торта «Сказка»
Требования к качеству.
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.252-253
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.217 Индивидуальный опрос. Занятие 58
60 Техника оформления
Торта «Сказка» 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.252
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.217 Фронтальный опрос. Занятие 59
61 Технология приготовления торта «Кофейный»
Требования к качеству.
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.253
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.217 Индивидуальный опрос. Занятие 60
62 Техника оформления
торта «Кофейный» 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.253
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.217 Фронтальный опрос. Занятие 61
63 Технология приготовления
Торта «Ванильный с грибами»
Требования к качеству.
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.253-254
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.218 Индивидуальный опрос. Занятие 62
64 Техника оформления
торта «Ванильный с грибами» 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.253-254
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.218 Фронтальный опрос. Занятие 63
65 Технология приготовления торта «Корзина с клубникой»
Требования к качеству.
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.248
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.219 Индивидуальный опрос. Занятие 64
66 Техника оформления
Торта «Корзина с клубникой». 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.248
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.219 Фронтальный опрос. Занятие 65
67 Технология приготовления торта «Подарочный»
Требования к качеству.
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.247
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.218 Индивидуальный опрос. Занятие 66
68 Техника оформления
Торта «Подарочный» 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.247
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.218 Фронтальный опрос. Занятие 67
69 Технология приготовления торта «К чаю»
Требования к качеству.
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.255
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.219 Индивидуальный опрос. Занятие 68
70 Техника оформления
Торта «К чаю» 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.255
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.219 Фронтальный опрос. Занятие 69
71 Технология приготовления торта «Кармен »
Требования к качеству.
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.220
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.218 Индивидуальный опрос. Занятие 70
72 Техника оформления
Торта « Кармен»
Требования к качеству
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.220
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.218 Фронтальный опрос. Занятие 71
73 Технология приготовления песочно-кремового торта
Требования к качеству
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.253
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.227 Индивидуальный опрос. Занятие 72
74 Технология приготовления торта «Пешт»
Требования к качеству
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.254
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.227 Фронтальный опрос. Занятие 73

75 Техника оформления
торта «Пешт» 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.253
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.227 Индивидуальный опрос. Занятие 74
76 Технология приготовления торта «Слоеный с кремом» 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.268
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.230 Фронтальный опрос. Занятие 75
77 Техника оформления
Торта « Слоеный с кремом» 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.268
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.230 Индивидуальный опрос. Занятие 76
78 Технология приготовления торта воздушного «Паутинка»
Требования к качеству
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.261
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.233 Фронтальный опрос. Занятие 77
79 Техника оформления
Торта воздушного «Паутинка» 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.261
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.233 Индивидуальный опрос. Занятие 78
80 Технология приготовления торта воздушно-орехового «Полет»
Требования к качеству
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.270
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.232 Фронтальный опрос. Занятие 79
81 Технология приготовления торта воздушно-орехового «Киевский»
Требования к качеству
1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.271
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.232 Индивидуальный опрос. Занятие 80
82 Техника оформления воздушно-ореховых тортов
«Полет» , «Киевский» 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.271
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.232 Фронтальный опрос. Занятие 81
83 Санитарный режим производства тортов 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.183-185
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.282 Индивидуальный опрос. Занятие 82
84 Упаковывание, транспортирование тортов. 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.286-287
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.234 Фронтальный опрос . Занятие 83
85 Условия хранения и сроки реализации отечественных классических тортов 1 Октябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.286-287
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.233 Индивидуальный опрос. Занятие 84
86 Практическое занятие:
Выполнение эскизов по оформлению отечественных классических пирожных 1 Октябрь ПЗ№7 Карточки-задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.250-272
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.215-233 Проверка выполнения заданий ПЗ №7
87 Практическое занятие:
Выполнение эскизов по оформлению отечественных классических тортов 1 Октябрь П№8 Карта-задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.250-272
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.215-233 Проверка выполнения заданий ПЗ №8
88 Практическое занятие:
Расчет сырья на при готовление отечественных классических тортов 1 Октябрь ПЗ№9 Карта-задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.250-272
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.215-233 Проверка выполнения заданий ПЗ №9
89 Практическое занятие:
Расчет сырья на при готовление отечественных классических тортов 1 Октябрь ПЗ№10 Карта-задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.250-272
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.215-233 Проверка выполнения заданий ПЗ №10
90 Практическое занятие:
Расчет сырья на при готовление отечественных классических тортов 1 Октябрь ПЗ№11 Карта-задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.250-272
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.215-272 Проверка выполнения заданий ПЗ №11
91 Практическое занятие:
Расчет сырья на при готовление отечественных классических тортов 1 Октябрь ПЗ№12 Карта-задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.250-272
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.217-272 Проверка выполнения заданий ПЗ №12
92,93,94,95,96,97 Лабораторное занятие:
Приготовление бисквитно-кремовых тортов 6 Октябрь Л3№5 Технологические карты, схемы, плакаты М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.245 Экспертная оценка выполнения ЛЗ№5
98,99,100,
101,
102,
103 Лабораторное занятие:
Приготовление песочных тортов 6 Октябрь ЛЗ№6 Технологические карты, схемы, плакаты М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.253-256
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.230 Экспертная оценка выполнения ЛЗ№6
104,
105,
106,
107,
108,
109 Лабораторное занятие:
Приготовление слоеных тортов 6 Октябрь ЛЗ№7 Технологические карты, схемы, плакаты М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.257-258
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.225 Экспертная оценка выполнения ЛЗ№7
Тема 3.3. Технология приготовления и оформления фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных 110 Ассортимент, пищевая ценность фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. 1 Ноябрь УИНМ Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.261
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.276 Фронтальный опрос.
111 Требования к качеству фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.274
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.276 Индивидуальный опрос. Занятие 110
112 Правила проведения бракеража фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.274
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.276 Индивидуальный опрос. Занятие 111
113 Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий. 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.276
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.276 Фронтальный опрос. Занятие 112
114 Технология приготовления торта бисквитно-фруктовый
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.255-256
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.221 Индивидуальный опрос. Занятие113
115 Технология приготовления торта «Янтарный»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.256
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.225 Фронтальный опрос. Занятие 114
116 Технология приготовления торта «Бисквитный с белковым кремом и фруктовой прослойкой»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.245
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.221 Индивидуальный опрос. Занятие 115
117 Технология приготовления торта «Киви»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.272
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.222 Индивидуальный опрос. Занятие 116
118 Техника оформления бисквитно-фруктовых тортов 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.255
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр. Индивидуальный опрос. Занятие 117
119 Технология приготовления торта « Песочно-фруктовый»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.264
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.228 Индивидуальный опрос. Занятие 118
120 Технология приготовления торта песочного «Добрынинский»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.255
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.226 Индивидуальный опрос. Занятие 119
121 Технология приготовления песочного торта «Московский»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.254
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.227 Фронтальный опрос. Занятие 120
122 Техника оформления песочно-фруктовых тортов 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.276
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.225 Индивидуальный опрос. Занятие 121
123 Технология приготовления торта «Слоеный с конфитюром»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.258
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.230 Индивидуальный опрос. Занятие 122
124 Технология приготовления торта «Московская слойка»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.257
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.231 Индивидуальный опрос. Занятие 123
125 Техника оформления слоеных тортов. 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.268
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.230 Индивидуальный опрос. Занятие 124
126 Технология приготовления воздушных тортов и тортов суфле. 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.260
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.233 Индивидуальный опрос. Занятие 125
127 Технология приготовление торта - суфле «Молодежный»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.265
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.244 Индивидуальный опрос. Занятие 126
128 Технология приготовления торта «Птичье молоко»
Требования к качеству 1 Ноябрь к Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.267
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.230 Фронтальный опрос.Занятие127
129 Технология приготовления торта «Йогуртовый с клубникой»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.276
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.244 Индивидуальный опрос. Занятие 128
130 Техника оформления тортов суфле 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.267
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.199 Индивидуальный опрос. Занятие 129
131 Технология приготовления пирожного «Заварное кольцо с фруктами и ягодами»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.276
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.232 Индивидуальный опрос. Занятие 130
132 Технология приготовления пирожного «Заварное со сливочно-яблочным кремом»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.276
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.231 Индивидуальный опрос. Занятие 131
133 Техника оформления заварных пирожных 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.337
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.207 Фронтальный опрос. Занятие 132
134 Технология приготовления песочного пирожного «Яблочко»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.234
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.244 Фронтальный опрос. Занятие 133
135 Технология приготовления песочного пирожного «Корзиночка айвовая»
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.243
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр. Фронтальный опрос. Занятие 134
136 Технология приготовления пирожного йогуртового
Требования к качеству 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.276
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.234 Фронтальный опрос.Занятие 135
137 Санитарный режим производства 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.183
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.282
САНпинФронтальный опрос.Занятие 136
138 Упаковывание, транспортирование тортов и пирожных. 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.286
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.233 Фронтальный опрос.Занятие 137
139 Условия хранения и сроки реализации фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. 1 Ноябрь К Плакаты, технологические схемы, карты, иллюстрации М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.261
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.233 Фронтальный опрос.Занятие 138
140 Практическое занятие:
Выполнение эскизов по оформлению фруктовых тортов 1 Ноябрь ПЗ№13 иллюстрации Н.А.Шамбель «Рисование» Проверка выполнения заданий ПЗ №13
141 Практическое занятие:
Выполнение эскизов по оформлению фруктовых пирожных 1 Ноябрь ПЗ№14 Иллюстрации Н.А.Шамбель «Рисование» Проверка выполнения заданий ПЗ №14
142 Практическое занятие:
Выполнение эскизов по оформлению легких обезжиренных тортов и пирожных 1 Ноябрь ПЗ№15 иллюстрации Н.А.Шамбель «Рисование» Проверка выполнения заданий ПЗ №15
143 Практическое занятие:
Расчет сырья на приготовление фруктовых тортов 1 Ноябрь ПЗ№16 Карта задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.274-280
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.236-239 Проверка выполнения заданий ПЗ №16
144 Практическое занятие:
Расчет сырья на приготовление фруктовых пирожных 1 Ноябрь ПЗ№17 Карта задания. Сборник рецептур М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.274-280
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.236-238 Проверка выполнения заданий ПЗ №17
145,
146,
147
148,
149,
150 Лабораторное занятие:
Приготовление бисквитно-фруктовых и песочно-фруктовых тортов 6 Ноябрь ЛЗ№8 Технологические карты, схемы, плакаты М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.245-256
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.216-225 Экспертная оценка выполнения ЛЗ№8
151,
152,
153,
154,
155,
156 Лабораторное занятие:
Приготовление тортов суфле и тортов на йогуртовой основе 6 Ноябрь ЛЗ№9 Технологические карты, схемы, плакаты М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.261
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.234 Экспертная оценка выполнения ЛЗ№9
157,
158,
159,
160,
161,
162 Лабораторная работа:
Приготовление легких обезжиренных пирожных 6 Ноябрь ЛЗ№10 Технологические карты, схемы, плакаты М.Н.ШумилкинаН.В. Дроздова «Кондитер» «Феникс» 2012
Стр.261
Н.Г. Бутейкис
А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» «Академия» 2011
Стр.236-245 Экспертная оценка выполнения ЛЗ№10