Ведомость оценки качества знаний и навыков студентов при выполнении практических работ на занятиях учебной практики

Ведомость оценки качества знаний и навыков студентов при выполнении практических работ на уроках учебной практики

Ф.И. О. студентов
Название блюда

Качество блюда
Правила оформления 5 б
Качество работы
Количество баллов 20 б
Оценка



Внешний вид 5 б
Консистенция
1 б
Вкус 1 б
Цвет 1 б
Форма 1 б
Температура блюда 1 б

Соблюдение техники безопасности
1 б
Соблюдение санитарных норм 1 б
Организация рабочего места
2 б
Самостоятельность 1 б

















































·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·«2» - ниже 10 баллов, «3» - 11-14 баллов; «4» - 15-18 баллов; «5» - 19-20 баллов.

Мастер п/о _____________________________________________________________


Ведомость оценки качества знаний и навыков студентов при выполнении практических работ на олимпиаду профмастерства по профессии «Повар, кондитер»

Ф.И. О. студентов
Название блюда

Качество блюда
Правила оформления 5 б
Качество работы
Количество баллов 20 б
Оценка



Внешний вид 5 б
Консистенция
1 б
Вкус 1 б
Цвет 1 б
Форма 1 б
Температура блюда 1 б

Соблюдение техники безопасности
1 б
Соблюдение санитарных норм 1 б
Организация рабочего места
2 б
Самостоятельность 1 б



















































































































·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·«2» - ниже 10 баллов, «3» - 11-14 баллов; «4» - 15-18 баллов; «5» - 19-20 баллов.

Эксперты _____________________________________________________________


Ведомость оценки качества знаний и навыков студентов при выполнении практических работ на дифференцированном зачёте

Ф.И. О. студентов
Название блюда

Качество блюда
Правила оформления 5 б
Качество работы
Количество баллов 20 б
Оценка



Внешний вид 5 б
Консистенция
1 б
Вкус 1 б
Цвет 1 б
Форма 1 б
Температура блюда 1 б

Соблюдение техники безопасности
1 б
Соблюдение санитарных норм 1 б
Организация рабочего места
2 б
Самостоятельность 1 б




















































































































































































































































































































































































































«2» - ниже 10 баллов, «3» - 11-14 баллов; «4» - 15-18 баллов; «5» - 19-20 баллов.

Мастер п/о _____________________________________________________________

15