Ведомость оценки качества знаний и навыков студентов при выполнении практических работ на занятиях учебной практики
Ведомость оценки качества знаний и навыков студентов при выполнении практических работ на уроках учебной практики
Ф.И. О. студентов
Название блюда
Качество блюда
Правила оформления 5 б
Качество работы
Количество баллов 20 б
Оценка
Внешний вид 5 б
Консистенция
1 б
Вкус 1 б
Цвет 1 б
Форма 1 б
Температура блюда 1 б
Соблюдение техники безопасности
1 б
Соблюдение санитарных норм 1 б
Организация рабочего места
2 б
Самостоятельность 1 б
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·«2» - ниже 10 баллов, «3» - 11-14 баллов; «4» - 15-18 баллов; «5» - 19-20 баллов.
Мастер п/о _____________________________________________________________
Ведомость оценки качества знаний и навыков студентов при выполнении практических работ на олимпиаду профмастерства по профессии «Повар, кондитер»
Ф.И. О. студентов
Название блюда
Качество блюда
Правила оформления 5 б
Качество работы
Количество баллов 20 б
Оценка
Внешний вид 5 б
Консистенция
1 б
Вкус 1 б
Цвет 1 б
Форма 1 б
Температура блюда 1 б
Соблюдение техники безопасности
1 б
Соблюдение санитарных норм 1 б
Организация рабочего места
2 б
Самостоятельность 1 б
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·«2» - ниже 10 баллов, «3» - 11-14 баллов; «4» - 15-18 баллов; «5» - 19-20 баллов.
Эксперты _____________________________________________________________
Ведомость оценки качества знаний и навыков студентов при выполнении практических работ на дифференцированном зачёте
Ф.И. О. студентов
Название блюда
Качество блюда
Правила оформления 5 б
Качество работы
Количество баллов 20 б
Оценка
Внешний вид 5 б
Консистенция
1 б
Вкус 1 б
Цвет 1 б
Форма 1 б
Температура блюда 1 б
Соблюдение техники безопасности
1 б
Соблюдение санитарных норм 1 б
Организация рабочего места
2 б
Самостоятельность 1 б
«2» - ниже 10 баллов, «3» - 11-14 баллов; «4» - 15-18 баллов; «5» - 19-20 баллов.
Мастер п/о _____________________________________________________________
15