Урок английского языка на тему: What nice weather
Описание приготовления:1. Начнем рецепт приготовления уйгурских мантов с теста. Яйцо необходимо взбить со щепоткой соли. Добавить воду и постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться плотным, но мягким и эластичным. Готовое тесто нужно отложить на время, а минут через 25 снова хорошенько обмять. 2. Пока тесто "отдыхает" можно сделать начинку. Мясо нужно вымыть, просушить и аккуратно измельчить ножом. Кусочки должны быть маленькими, но пропускать мясо через мясорубку не стоит - вкус будет совершенно другим. Мелко изрубить также курдючий жир. 3. Луковицы очистить и измельчить ножом. При желании лук можно измельчить блендером, если не нравятся кусочки лука в готовом блюде. 4. Соединить в мисочке мясо, жир и лук. Вымыть и просушить свежую зелень (желательно, чтобы была кинза), измельчить и добавить в начинку. 5. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 6. Тесто разрезать на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать в тоненький кружок. 7. На середину выложить начинку, а затем плотно защипить края. 8. Чашу мантоварки или обыкновенной пароварки смазать маслом и выложить туда манты. 9. Время приготовления - около 35-40 минут.
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть картинку ]